Menu
Mauricio Queiroz
EN | PT

Assine nossa newsletter e receba novidades

O LUXO DE EXPERIÊNCIA

Com projeção de alta, mercado de luxo investe em experiências exclusivas aos seus clientes

+
A EXPERIÊNCIA DA POP-UP STORE

A loja temporária tornou-se um espaço eficiente em que o varejista pode testar novos produtos, modelos e tecnologias

+
10 LOJAS ESPETACULARES DA APPLE PELO MUNDO

As lojas da Apple são conhecidas por seu design inovador. Vidro, metal e madeira são os materiais de base

+
A GERAÇÃO DE LOJAS QUE NÃO QUER VENDER

A loja física passa por uma revolução. Com o crescimento do e-commerce, o varejo foca em experiência e precisa fazer mais do que vender

+
A SURPREENDENTE LOJA DA SONOS, EM NY

No modelo de showroom, tem sete casulos que simulam diferentes ambientes e variados estilos de vida

+
O QUE É DESIGN DE CONSUMO?

O Design de Consumo entende a história, o DNA da marca, conhece o público-alvo e como ele gostaria de se relacionar com essa marca

+
08/jan/2020 Academia minimalista é toda de vidro e com vista para uma horta Post por: Administrador

A academia do hotel The Newt in Somerset, na Inglaterra, conseguiu reunir a maior quantidade de “good vibes” por metro quadrado que você já viu. Apesar de pequena, ela possui um dos maiores painéis de vidro do mundo e fica de frente para uma horta.

O espaço de cerca de 150 metros quadrados oferece um ambiente ideal para os hóspedes relaxarem enquanto praticam exercícios físicos. Projetada para se misturar ao entorno, a construção foi pensada para uma redução de seu impacto no meio ambiente.

Pelo mesmo motivo, os designers usaram pedras de origem local para criar o revestimento exterior, fornecendo um tom natural à fachada.

No centro, as enormes janelas de vidro ganham destaque. São elas que permitem a entrada de luz natural na academia, além de colocar os hóspedes em contato com a natureza.

Com 15 metros de comprimento e 3,3 metros de altura, o painel de vidro se destaca como um dos maiores do mundo. O toque extra fica para a vista da horta, que fornece alimentos usados no menu do hotel, completando a experiência.

Projetado pelo Invisible Studio, o local foi construído com o conceito de ser uma “não-edificação”. Com foco no minimalismo, os arquitetos buscaram que sua fachada se transformasse em uma conexão com a horta, “com o mínimo de distrações possível”.

Confira as imagens: 

Fonte: Hypeness.


Assine nossa newsletter e receba novidades