Menu
Mauricio Queiroz
EN | PT

Assine nossa newsletter e receba novidades

A LOJA QUE SEGUE O CLIENTE

Em um mundo em constante transformação, o varejo se adapta. Surgem novos negócios e novos formatos

+
A SUPER EXPERIÊNCIA DA GASTRONOMIA

O conceito de bares e restaurantes está totalmente atrelado à experiência do consumidor

+
10 LOJAS ESPETACULARES DA APPLE PELO MUNDO

As lojas da Apple são conhecidas por seu design inovador. Vidro, metal e madeira são os materiais de base

+
A GERAÇÃO DE LOJAS QUE NÃO QUER VENDER

A loja física passa por uma revolução. Com o crescimento do e-commerce, o varejo foca em experiência e precisa fazer mais do que vender

+
A SURPREENDENTE LOJA DA SONOS, EM NY

No modelo de showroom, tem sete casulos que simulam diferentes ambientes e variados estilos de vida

+
O QUE É DESIGN DE CONSUMO?

O Design de Consumo entende a história, o DNA da marca, conhece o público-alvo e como ele gostaria de se relacionar com essa marca

+
30/nov/2017 O estúdio secreto construído na parte inferior de uma ponte Post por: Administrador

Como criar um recanto seguro e aconchegante em meio à cidade? Esse foi o ponto de partida que o designer autodidata Fernando Abellanas encontrou para criar seu estúdio, em Valência. O resultado é uma espécie de bunker criativo localizado sob uma ponte.

O estúdio funciona com uma manivela que move a base de metal de um lado a outro usando trilhos. É lá que uma prateleira, uma mesa e uma cadeira se encontram aparafusadas ao concreto ponte. Ao site The Spaces, o designer contou que a localização da cabine é mantida em segredo, já que o espaço pretende continuar como uma intervenção efêmera até que alguém o encontre e roube os materiais – ou que as autoridades decidam removê-lo.

Fernando também é responsável pela empresa de design Lebrel, que se dedica à criação de mobiliário. Com o sucesso da criação, a companhia acabou ganhando também uma fonte enorme de marketing espontâneo, como um vídeo publicado sobre o projeto, que já foi visto por mais de 44 mil pessoas.

Nas redes sociais, o designer chamou o projeto de “espaço de recolhimento pessoal em um entorno urbano“. Em entrevista, ele contou que a ideia teve origem em suas lembranças de infância, quando ficava escondido ao mesmo tempo em que ouvia tudo o que acontecia à sua volta.

Veja mais detalhes desta criação:

 

Fonte: Hypeness


Assine nossa newsletter e receba novidades