Pensando em um público que prefere passeios ao ar livre, visitas a feiras gastronômicas ou ir a um restaurante tradicional e cheio de personalidade, desenvolvemos o projeto deste novo Food Hall de um grande Shopping Center de Recife.
A ideia central era trazer um pouco da rua para dentro do mall. Para isso, dividimos o projeto em alguns espaços ligados à gastronomia, eventos e feiras, porém cada um com uma característica peculiar!
Pensando em um público que prefere passeios ao ar livre, visitas a feiras gastronômicas ou ir a um restaurante tradicional e cheio de personalidade, desenvolvemos o projeto deste novo Food Hall de um grande Shopping Center de Recife.
A ideia central era trazer um pouco da rua para dentro do mall. Para isso, dividimos o projeto em alguns espaços ligados à gastronomia, eventos e feiras, porém cada um com uma característica peculiar!
A área da Cozinha é o local das operações de restaurantes. Na área da Rua, temos um espaço muito livre com quiosques – que têm usos variados, como: bares, sorveterias, restaurantes e petiscarias – todos com balcões, onde é possível sentar-se para comer, remetendo muito a rua.
Além disso, há uma Feira, que funcionará aos finais de semana, com todo o mobiliário específico para receber pequenos fornecedores convidados para exposição, degustação e venda de seus produtos.
A área da Cozinha é o local das operações de restaurantes. Na área da Rua, temos um espaço muito livre com quiosques – que têm usos variados, como: bares, sorveterias, restaurantes e petiscarias – todos com balcões, onde é possível sentar-se para comer, remetendo muito a rua.
Além disso, há uma Feira, que funcionará aos finais de semana, com todo o mobiliário específico para receber pequenos fornecedores convidados para exposição, degustação e venda de seus produtos.
Na área intitulada Quintal, utilizamos um terraço externo, mas o englobamos dentro do Food Hall. Ali colocamos algumas operações ao centro e um Beer Garden. Tudo com muita vegetação, paredes verdes, que dão a sensação do externo no interno.
A área de Café otimizamos com cafés, livraria, padaria e doceria. Além de um local que funciona como coworking, proporcionando que os visitantes trabalhem no espaço.
Na área intitulada Quintal, utilizamos um terraço externo, mas o englobamos dentro do Food Hall. Ali colocamos algumas operações ao centro e um Beer Garden. Tudo com muita vegetação, paredes verdes, que dão a sensação do externo no interno.
A área de Café otimizamos com cafés, livraria, padaria e doceria. Além de um local que funciona como coworking, proporcionando que os visitantes trabalhem no espaço.
A cereja do bolo fica por conta da área de Eventos, onde idealizamos a ‘Casa do Chef’ – um espaço fechado onde é possível fazer eventos de empresas, comemorações e aniversários. Há uma cozinha disponível que possibilita a contratação de um chef para a preparação de um jantar privado, por exemplo.
A cereja do bolo fica por conta da área de Eventos, onde idealizamos a ‘Casa do Chef’ – um espaço fechado onde é possível fazer eventos de empresas, comemorações e aniversários. Há uma cozinha disponível que possibilita a contratação de um chef para a preparação de um jantar privado, por exemplo.